Facebook Unseen: desactiva los mensajes 'visto y escribiendo' en Facebook

Facebook Unseen es una práctica extensión para Chrome que oculta los mensajes "visto y escribiendo" para no darle pistas a tus contactos

Etiquetas
Facebook Unseen ocultar visto

Facebook Unseen se encarga de ocultar si viste los mensajes en Facebook

¿Tienes cuenta en Facebook? Después de trastear en la red social de Mark Zuckenberg, entiendo que opines que es manifiestamente mejorable en muchos aspectos. Aunque siga siendo la herramienta social favorita de los internautas, aún quedan muchas cosas por pulir y retocar en futuras actualizaciones. Pese a los rumores que apuntan a que el número de usuarios de Facebook ha descendido estrepitosamente, la red social continúa rompiendo récords año tras año.

A la compañía no le debe ir tan mal como afirman las malas lenguas, puesto que, según su fundador, ya supera los mil millones de usuarios activos al mes en todo el planeta. Zuckenberg ha reiterado su deseo de hacer a Facebook mejor, así como su ambición de conectar al resto del mundo. Podría empezar a aplicar ya mismo los primeros cambios para contentar a (casi) todos sus miembros, muchos de los cuales suprimirían los mensajes de “escribiendo y visto”, dado que propician situaciones incómodas.

Si no tenemos la intención de responder a uno de nuestros contactos acto seguido de leer su mensaje, pensará que pasamos olímpicamente de él o de ella o que no le hacemos ni pizca de caso. Mientras que el magnate precoz saca un parche de la chistera, Facebook Unseen le pone solución a este problemilla ocultando los mensajes para así no dar pistas a nuestros contertulios. Esta práctica extensión para el navegador Chrome impedirá que tus contactos sepan cuándo lees o estás respondiendo a un mensaje. También puedes optar por Messenger Lite para Android gratis.

Solo tienes que acudir raudo y veloz a la Chrome Web Store e instalar Facebook Unseen como cualquier otra de las extensiones que existen para el navegador de Google. Junto a la barra de direcciones aparecerá un nuevo icono que cambia de color para indicar que está habilitado y activo.

Te recomendamos cerrar la sesión en la red social y volver a iniciarla de nuevo para que Facebook Unseen funcione correctamente.

Más información | Facebook Unseen

DEJA UN COMENTARIO
*
*

Tu e-mail nunca se publicará. Los campos requeridos están marcados con un *
Al publicar un comentario estás aceptando nuestra política de privacidad.


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúas en la web, consideramos que aceptas su uso OKMás información